Ученик

Эйрена Постнова
(Проба пера в стиле ропалик)

Тих,
Поник,
Скучен взгляд.
Человека.
Забрали планшет.
Двойкам чтоб сказал нет,   
Ученье стало  светом.
И в тоске бредёт ученик,
За пятёрками несёт дневник.
Но безрадостна эта  планета,
Коли  на день ты лишён интернета.