Лишь

Дмитрий Кретов
Лишь слово, взгляд и поцелуй
Не так уж много счастью надо.
Но все понятно, я ведь друг -
Уже не убедить в обратном.
Я врал бы сколько это нужно,
Любил бы тихо затаясь.
Я б всё отдал и стал послушным,
Убил бы жизнь, с собой простясь.