Желанный подарок

Валентина Гореславец
Лекарства так подорожали; -
Ценней подарка не найти.
Вот только б вы не возражали
На юбилей ко мне прийти.

И вместо шляпки, гобелена,
Аптечку скромную даря,
Вы помогли б мне, несомненно,
Дожить до праздничного дня.

Горислава, 2017 год, город Севастополь