Смех свыше

Олег Душкин
Посмеяться над собой
Это отдохнуть душой
Легкость – что за всех судить
Лучше весело шутить
Если скучно там в раю
То я песенку спою
Рассмешу на небесах
Что же Бог все при делах
Так сурово все творить
Подмигнуть – и рассмешить
Если с юмором решать
Получается играть
Чтоб коварство в благодать
Удавалось обращать
Он всегда служить обязан
Хотя догмами не связан
То накажет, то спасет
Путем дивным проведет
А подумать – видит все
Вот смеётся – ё моё!