Анекдот в стихах

Мирабелла Гозар
Снег валИт, валИт с утра.
Солнца, света - брызги.
Лепит бабу детвора
с хохотом и визгом.

Во дворе идёт возня,
снеговик всё выше,
- без морковки тут нельзя,
голос детский слышен.

Мальчик ловит хитрый взгляд,
а девчонка:"Ну, же!
Две морковки надо взять-
носик тоже нужен!"