Виртуальная любовь

Мама Света 2
  Я тебя никогда не увижу,
 Адрес твой не узнаю, зачем?
 Даже голоса я не услышу
 Твоего. Мы не видим проблем,

 И в общении нашем нет смысла...
 Или есть? Я не знаю сама,
 Почему неожиданно вышло -
 Жизнь пустою была до тебя.

 В этой жизни играю я роли,
 Торможу, сомневаюсь, боюсь,
 А с тобой выпускаю на волю
 Всю себя, всю как есть, не кажусь,

 А живу, тормоза и сомненья
 Не нужны в разговорах с тобой,
 Остаётся лишь радость общенья
 С самой близкой на свете душой.

 Я тебя никогда не увижу,
 Адрес твой не узнаю, зачем?
 Может встретимся в будущих жизнях,
 Чтобы стать друг для друга всем...