Ночь морозная

Андрей Павлов 4
В небе месяц-сибарит.
Стынь морозная.
Снег на крышах серебрит
Небо звёздное.
 
Из трубы кудлатый дым
Вверх по линии.
Спят деревья и сады
В белом инее.

В фиолетовой тиши
В ночь морозную
Слышно только как трещит
Лёд на озере.