Фирма Вкривь и вкось

Лина Рин
                «И пойду я, вкривь и вкось,
                С ведьмами заискивать,-
                Снова, как бы, не пришлось,
                Кой-кому, разыскивать...»
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/1935


Обучаясь бизнесу зубрёжкой,
Поняла, сложившись в Бабку Ёжку, -
«Предложение рождает спрос».
Чтоб по дому бегали цыплята,
Чтоб в меню была икра, руляда,
Развернула фирму «Вкривь и вкось»,

Разглядев проблему, что мужчины
Неразумно топчут лес, лещины,-
Собрала девчат, их паспорта,
Создала лесных, прекрасных пери,
каждую  - в шалаш, закрыла двери.
Леший – в доле: водит на места.

Только мужичок в лесок, налево,
Выпорхнет пленительная Дева
Через глушь таинственную, сквозь…
Заскрипят заржавленные нервы
И накроют их листвой деревья...
...........................
Ждём мужчин!
Наш адрес:  вкривь и вкось!