Не пиши. Не звони. Не ищи

Римма Ахмадулина
Не пиши. Не звони.
Не ищи...
Мне тебя уже больше
Не надо...
И ночами, ты мне,
Не снись...
Я забыть тебя только
Рада...
Ты не думай, не плачу,
Нет...
Только грустно, немного,
Правда...
Изменился вчера весь
Сюжет,
Чтобы было счастливое
Завтра!