Как быть?

Анастасия Терновская
Мне б погрузиться снова в омут-
Бездонный омут моих чувств...
Возможно там увижу- кто я
И снова Жизни научусь...

Мне нужной быть необходимо-
Дышать и видеть, и любить.
Но... словно всё проходит мимо...
Как быть?