мелодия для двоих

Сергей Лымарь 2
Спеша по снежным лужам я мокрый и простужен
Вбегу в цветочный рынок... и выберу цветок,
Один из многих сотен,но самый,самый лучший
Просто королеву из всех земных цветов.

С розой-королевой,я подарю ей стих свой
И назову любимой и приглашу в кино...
Вечером в "кафешке" для нас зажгутся свечи
А в хрустале бокалов заплещется вино.

И мой подарок роза,бутон свой распустила
А стих сложился в песню и на аккорды лёг
На глазах девчонки светились счастья слезы
Ведь сделать предложение я в этот вечер смог

Мир вокруг растаял и стало все не важно
Только этот танец - мелодия двоих...
Нам ничего не нужно и совсем не страшно,
Волшебный дивный вечер соединил двоих...