по проводам и без границ...

Владлена Вербицкая
по проводам и без границ,
через магнитные поля,
как южный берег стая птиц,
я чувствую тебя.

и бьётся тёплою волной
твоя любовь во мне,
корабль мой обрёл покой,
пристав к твоей земле.

(28.1.17 • AD)