Награда-смех

Валентина Гореславец
Смеяться всем полезно, старче,
Старушкам лучше хохотать: -
И краски днем все станут ярче,
И нет резона умирать.

Смешинок много в жизни нашей; -
Платежки, пенсия… . Клюка
От смеха стала еще краше,
Хоть и надломлена слегка.

Сметаны, пряников не надо,
Я мантры третий день учу.
Спасенье-смех и в том награда; -
Что хохочу, когда хочу!

Горислава, 2017 год, город Севастополь