Лакей страстей водоворот

Коринна Ксенина
Бывает хорошо в среде "понятно".

А в жизни чаще все наоборот.

Растить непониманье безпощадно.

Бывает хорошо в среде "понятно".

Поступок рушит если безоглядно.

Силен лакей страстей водоворот.

Бывает хорошо в среде "понятно".
 
А в жизни чаще все наоборот.





Картинка из интернета