Друзья в сети

Светлана Павлова-Гончарова
Зачем нужны друзья?
Задумалась недавно...
И для чего им я?
Чтоб пообщаться славно?
Чтоб ленту новостей
Лениво пролистать
И о присутствии гостей
По "нравится" узнать?
Зачем друзья нужны,
Хотелось бы понять...
И чем они ценны?
Чтоб с "днюхой" поздравлять?

И фотку лайкнуть , коммент написать...
Зачем нужны друзья? Хотела бы я знать...

А, может быть, они нужны тогда,
Когда всё плохо, и стучится в дверь беда,
Когда уже не мил весь белый свет,
Увидеть на экране: "Как дела? Привет )))"