Горячая муза

Владимир Черняев 4
И что же ты молчишь?
Я сплю.
Ты лжёшь!
Тебе виднее…

Ох, я и доберусь!
Куда!?
Тебе мой друг -
Намылить -
Шею!

Неправильно
Вот это всё!
Эт ты о чём?
Тебе виднее…

Не поняла!?
У вас чудесный яд
И оценить,
Надеюсь, я успею!

Так ты согласен!
Это ты о чём?
Я кровь пущу!!!
Скажи! Горячий лекарь!

Молчи!
Молчу.
???


И что!?

Ты что молчишь!
Сама же так сказала…

Осёл!
Игде!!!
Что где?
Осёл…

Иди до зеркала
Его сейчас увидишь!

???

Так день прошёл,
Он в зеркало ушёл
Искать осла…
Она же так велела!