Улыбка детства

Ирина Лепкова-2
Вдохновило:
http://stihi.ru/2017/01/22/8459
/Сергей Кривонос/


*~*~*

Перелистаю детские страницы,
Страницы детства никогда не лгут.
Они как в небе легкокрылом птицы,
Они как с тополей летящий пух.

А где-то далеко, но так же рядом,
Все те, кому доверилась душа.
Они ушли на небо безоглядно
И больше не вернутся никогда...

Лишь память перелистывает лица,
Из года в год сменяя календарь.
Улыбка детства на моих страницах
Мелькнёт и унесёт с собой печаль.

Пусть не уйдёт всё то, что с тихим светом
Живёт внутри под гнётом многих лет...
Пусть время не накладывает вето
На тот счастливый чистый детский смех!


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

*Картинка найдена в Интернете