Собака-друг человека

Тихон Романовский-Ст
Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они меня подозревают...
Чего понять не сможем мы...

Они заглянут прямо в душу...
И в жизни нас не предадут...
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг