Звон колоколов

Ирина Чебыкина
Сегодня так тиха, нежна зима,
солнце неяркое, нет ветра и метели,
на краю леса церковь, бьют колокола
и в сердце благость,и душа запела...

В сердце покой и радостная весть,
я словно вижу птицу счастья в небе,
я знаю, что для всех здесь счастье есть,
оно придёт и надо в это верить.

Под небом голубым, под общим солнцем
нам душу распахнуть для счастья надо,
увидеть радость в каждом дне и улыбнуться
тому, кто с нами здесь, кто ещё рядом.

А солнце ласковое и одарит всех
без ложной кротости перебороть ненастья...
Так вкусно пахнет испечённый хлеб,
он на столе горячий...Это ли не счастье!

А завтра снова испеку и белая зима
будет ветрами февраля к весне спешить,
Есть запах хлеба в каждом дне, колокола,
вера, любовь и вдохновение дальше жить!

28.01.2017.