Материнская любовь

Лариса Носенко
Святая материнская любовь.
Течет рекой и силы в жизни прибавляет.
Оберегать и охранять родную кровь,
И от беды спасать мать заставляет.

Нет ничего сильнее той любви!
Она в бою от пули сберегала.
В беду, в болезнь, в преследуемый рок
Молитва материнская спасала.

Она надежду с верою в детей вселяла,
И от ничтожного порока избавляла!
С ней уходила хворь, навеки исцеляя,
Спокойной жизнью их обоих наделяя.