***

Михаил Чайниковъ
Носите легкие одежды,
Они не скроют наготу
Мужчин в догадках и в надеждах
Ловите прямо на лету.

Любуйтесь красотой телесной,
Грудей набухшие холмы,
Пускай обтягивают тесно
Творенья женщины-швеи.

Носите легкие одежды,
Что коже пламенной сродни.
Они охватывают нежно
Изгибы, мягкие холмы.

Пусть вьется в головокруженье
Вокруг коленей нежный шелк,
И обнажает в том движенье
Всю красоту…, и мир умолк.
     10.10.2016