Счастье есть!

Натали Епифанова
Счастье есть!
Простое и сложное, удивительное явление!
Быть счастливым поверьте можно,
Нужно только немного терпения.
 И неясно, как получается,
Но среди пустоши необузданной,
половинки души встречаются
И влюбляются безыскусственно. 
Не пугает влюблённых материя,
Что нечасто на ласку щедрится,
По кирпичикам зреет империя,
И планета с их скоростью вертится.
А ветрам, что с далёкого севера,
Навивают  тоску и отчаяние,
Не коснуться их доброго семени,
Оно тщательно удобряется.
Счастье есть !
По крупицам и в общности ,
Его видят вперёд смотрящие, 
Счастливые люди смелые,
А поэтому.... настоящие