С улыбкой о себе

Владимир Пухов 2
      Живу и помню-всё отлично!
      Немного старый,но симпатичный.
      Чтоб ни случилось-не унываю,
      Но и серьёзным порой бываю.

      Встаю пораньше,гуляю с Жужей.
      И обливаюсь в любую стужу.
      Пусть кто-то скажет-Да ты с приветом!
      И обругает меня при этом.

      В ответ сдержаться я постараюсь,
      И улыбнусь. Я улыбаюсь!
      Бывает больно,в душе кричу,
      Но улыбаюсь и шучу.