Мой друг, мы благосклонны к смерти

Печатель
Мой друг, мы благосклонны к смерти,
Нам не дано тут жить.
Нам говорят, мы словно черти
Из нас человека не сложить.

Не сложить из нас карьеру,
Мы не детали, не механизм.
Мы не подобны лицемеру
Терпеть сей мрачный эгоизм.

Мы не подобны дьяволу
И даже богу их.
Из-за произволу
Не убьем чужих.

За что нас ненавидят?
Почему клянят за мнение?
Почему счастья в нас не видят?
Почему лишь грусти олицетворение?

Мой друг, нас не понимают,
Нам в баре нынче место.
Нам не внимают,
Поставить их нас вместо.

Поставить их у эшафота,
Побед проигранных и слёз,
Кровавого пота,
Не сбывшихся всех грёз.