Танцующая под дождём

Марина Яблочникова
Девчонка танцевала под дождём,
Раскинув руки - тоненькие крылья,
Она и дождь. Им хорошо вдвоём.
Менялся ритм от вальса до кадрили.

Кружилась девочка под музыку дождя,
От ног босых летели капли - брызги,
Мой милый ангел, ты совсем дитя,
Весь мир твой - через радужную призму.

Звенели капли чистым серебром.
Улыбка счастья на лице ребёнка.
Дождливых струн касание крылом
С мелодией души сливались звонко.

                27.01.2017г