Господи, и почему я жду звонка?..

Алина Шаповалова
Господи, и почему я жду звонка,
ведь знаю - не позвонит же он сегодня,
не подойдёт и не обмнием он слегка,
и не спросит, что ли мне угодно.

А я ведь жду, как дура, ищу встречи,
лечу вперёд, а он идёт назад.
И кажется, что это будет вечно,
и осень трижды скинет свой наряд.

Ещё чуть-чуть, и я отдамся грусти.
Я опускаю руки, больше не могу...

11 сентября 2009 год