С улыбкой женщинам

Владимир Пухов 2
 

     ,,Ах,как не хочется стареть!,,
       Прочёл на ленте интернета.
       Везде о старости трындеть
       Вот это-верная примета-

       Стареете душой!А телом...
       Так вслед за этим,между делом,
       Болячки липнут,как репьи,
       Вам укорачивая дни.

       Боитесь в зеркало взглянуть,
       Обильно мажетесь кремами,
       С надеждой глупой(между нами!)
       Помолодеть хотя б чуть-чуть.

       Ну,что так горевать-тужить?
       Вам не вернуть младые дни,
       В тумане канули они,
       Вам просто надо дальше жить.

       Переживания напрасны.
       Поверьте,вы всегда прекрасны,
       Когда вам есть кого любить
       И доброту свою дарить.

       Старайтесь жить,не доживая.
       Скажите,если что не так.
       Весь мир-такой,а вы-иная,
       Но не курите натощак.

       И внешний вид-лишь ваше дело.
       Носите то,что просит тело.
       Вы вправе слабости иметь,
       Попить,покушать,не терпеть,

       Назло приметам и диетам.
       И не шпынять себя при этом,
       Что в доме небольшой бардак.
       Старьё не тарьте на чердак
       (Его хранить,поймите-бред!
       Старьё-на свалку!-мой совет.)

       Пришли друзья-накройте стол.
       А не пришли-и так неплохо.
       Пускай в аптечке корвалол,
       Но, всё-таки поменьше вздохов.

       Улыбок больше,шуток,смеха,
       Веселью возраст не помеха.
       Пусть дождик за окном, ненастье,
       Ведь просто жить-большое счастье!
       +