Стерва-ревность

Татьяна Лисовская
1.
Сердце, мое сердце,
Очень сильно бьется,
Хоть и знает точно,
Нет пути назад.
От тоски спасенье,
Может быть, найдется,
В жизни многоточья
Ставить я не рад.

Припев:
Где же ты сейчас, не знаю...
Стерву-ревность прогоняю,
Но мгновенья застывают,
Будто дни - сплошная тьма.

Стерву-ревность прогоняю...
Утро без тебя встречаю.
Потеряв ключи от рая,
Как живешь ты без меня?

2.
В снах ответит эхо,
Вновь дойду до края,
Буду в небо падать,
Словно в бездну глаз.
На душе прореху
Время залатает,
Мне подарит радость
И пропАсть не даст.

Припев:
Где же ты сейчас, не знаю...
Стерву-ревность прогоняю,
Но мгновенья застывают,
Будто дни - сплошная тьма.

Стерву-ревность прогоняю...
Утро без тебя встречаю.
Потеряв ключи от рая,
Как живешь ты без меня?