Жажда

Даос1
Нам никогда не быть вдвоём,
И больше не любить друг друга,
И не гореть былым огнём,
Моя прекрасная подруга!..

Исчезло счастье,как мираж,
Что возникает ненадолго,
И разлучила судьба наш
Союз чудесный и недолгий...

Но нам уже не позабыть,
Не утолить друг к другу жажды,
И никогда так не любить,
Как довелось с тобой однажды...