Каждая женщина хочет...

Виктория Полински
Каждая женщина хочет,
Чтобы не только ночью
К ней прикасался Бог-
Любил её и берёг!

Станет его Богиней,
Чуждое всё отринет....
Счастье осветит порог
Ведь с ней её любящий Бог!