Волшебная страна

Китаева Татьяна
Страна волшебная - до дна чудес в ней не испить!
С ней связывает нас невидимая нить.
Попасть в нее, чудесную, не каждому дано,
А в сказки верить хочется нам с вами все равно.

Смотри-ка, на лугу, вдали, растет столетний дуб,
В страну ту не впускает тех, кто лжив, завистлив, глуп.
Он сказочную тайну от людей таит, хранит,
Она ведь так зовёт к себе и тянет, как магнит.

Пошли, вон там монтевры - это сказочный народ,
В стране этой волшебной он живет не первый год.
Принцесса Анжелика, красивее всех вокруг,
А это Анастасий - ее любезный друг.

Взгляни, цветы какие на полях больших цветут,
Своим великолепием они за душу берут!
А птицы среброкрылые заливисто трещат,
Поет принцесса с ними, и танцует весь отряд!

Монтевры обитают здесь в согласии и любви,
Ты только эту тайну, друг, навеки сохрани.
Хочу, чтоб в сказке этой мы остались навсегда
И жили с тобой счастливо все вечные года!