***

Алина Шаповалова
Даже в грусти иль в печали
помни, девушка, одно:
любовь от нас не убегает,
упускаем мы её.

Оглянись вокруг, девчонка,
мир жесток - не изменить.
Но если влюбишься в кого-то -
ты захочешь дальше жить!

А упустишь это чувство,
не добьёшься своего,
вот увидишь - будет грустно
вспоминать только его.

Так послушай же, девчонка,
делай чаще шаг сама,
маленький и незаметный,
жизнь, поверь, не так строга.

3 сентября 2009 года