Картина чувств

Мироненко Анатолий Анатольевич
Из кошенили - красный,
Из песка и меди - синий...
Затем на фанере маслом
Пишу я огонь и иней.

Вот оловом охры жёлтой
Из инея выползают
Садов золотые холки
А я их щекой касаюсь.

Глазами белил и умбры,
Над газовой взмывши сажей,
Пишу по туману утро -
Весны отголосок нашей.

Следы на песке стихами... -
На встречу с тобою мчусь!
И вот оно, это пламя,
Из кадмия наших чувств.