Всё проходит!

Александр Широких
Чувства их проявились внезапно.
Но любви продолжения нет.
Ей разрушить семью стало жалко,
А ему скоро семьдесят лет.
                ***
Понимает, что поздно и глупо,
В жизни было такое не раз.
Но ползет вновь к удаву он тупо,
Проверяя последний свой шанс.

И она точно так же страдает,
Зная цену свободы и честь.
Зла себе и родным не желая,
Продолжает из кожи вон лезть.

Всё пройдёт, как всегда всё проходит.
Разойдутся в ночи поезда,
Потеряется счастье в колоде,
Потускнеет на небе звезда.
                23.01.2017