Если спросите меня...

Андрей Шаховой
Если спросите меня,
Почему хожу по краю,
Расскажу я правду вам,
Там на крае я летаю,
Там лечу на высоте,
Где не видно зла земного,
Там есть силы у меня,
Чтоб подняться в небо снова,
Там любимая моя,
Мою душу окрыляет,
Там нет зависти и лжи,
Так во сне всегда бывает...