Аксинья первою была любовью

Василий Краснов 2
Взахлёб читаю "Тихий Дон".
В который раз, уже не помню.
Взял Шолохов меня в полон.
Аксинья первою была любовью.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета