Волчица - ночь

Михаил Колесов
Вся моя судьба - с тобой...
Вся моя любовь - в тебе,
И разлуки долгой вой
Сердце рвет мне в тишине.
И подкравшись до броска
Ждет за хрупкою стеной,
Чёрная волчица-ночь
Непроглядная тоска.

Все мои мечты - с тобой,
Все тревоги - за тебя,
С безмятежной теплотой
Грусть присела у огня .
Искорка его летит
Весточкой твоей ко мне,
Безоглядная любовь
Все-ж бывает на Земле.

Все мои пути - к тебе
Все молитвы - за тебя,
Сердцу хочется домой
Возвратиться навсегда.
Только вот волчица - ночь
Затаилась за окном,
Не дождаться мне утра
Видно нам не быть вдвоём.