Весь мир в поэтах

Симонов Константин Васильевич
Пишите, когда больно.
Пишите, когда счастливы.
Пишите просто так, когда хочется писать.
Ложите текст на стены, руку, белую бумагу.
Ведь кто нибудь однажды, захочет это почитать.