Сегодня интересный был закат

Неонилла Фатеева
К.А.
Сегодня интересный был закат:
И светлые, и тёмные лучи,
Вдруг, веером раскрылись
Над землёю,
И светлые в закат ушли,
А тёмные умножились,
Над звёздами всё небо
Собой закрыв.

Но завтра будет новый день:
Восход вернёт нам свет,
И солнце яркими и тёплыми лучами
Светить нам будет!
Да, будет новый день,
А ночь уйдёт туда,
Куда сегодня закат
Забрал лучи дневные!

....................

И в яркий  день,
И в непроглядной тьме
Твоё лицо я вижу пред собою,
Негаснущее Солнышко моё!

28.01.2017.
Атырау