Дева Солнца

Алексей Герасимов 5
Манишь Ты красотой.
На ресницах серебряный иней.
Вся окутана звездной фатой
Дочь чертогов лазурных и синих.
В небесах возгорается свет
В алтарях затихают моленья.
И рисуется Твой силуэт
Преддваряя Твоё появленье.