О, Пушкин!

Ирина Ширикинова
Красавцем не был, но когда
он в светском мире появлялся,
ревнивцев взгляды, красавиц вздохи,
от коих зал так содрогался!

Он не входил - влетал он в зАлы
И взглядом всех одаривАл
Ему казалось все так мАлы
Себя над ними возвышал!

И не по нраву был он многим
Не раз был центром всех обид
И накопившиеся споры
вконец решили все закрыть

И он убит! Так подло, мерзко!
Не мог Дантес его простить