Близкие люди...

Галина Би-Локур
...странно в жизни все бывает
не знаешь кто твой друг,
 кто враг.
вдруг на повороте,
жизни повстречаешь
родственную душу,
не просто так
которой доверяешь.
готов отдать
и соль, и кров
горбушку хлеба,
все в жизненной, неспешной прозе,
за мудрость и за озорство.
 и кажешься одним единым,
с первых слов и первых нот,
пройдешь по горному серпантину,
взлетаешь до заснеженных высот.