Природа

Мишаня Тверской
Природа... Природа Мать наша, изначально, не важно приемная или родная, она подарила нам жизнь всем, местным и приезжим,лживым и честным, богатым и нищим, провинциалам и столичным, крутым и не очень, всяким замороченным. Так, давайте помнить об этом, цивилизация -это мир и гармония прежде всего, очки снять не сложно, чтоб выйти из игры и вспомнить, что без природы жить нам, сложно..

 Не гадить где попало, не засирать Природу тем, что привезли с собою и уходя тушить костер, пролив конечно же водою,хотя-бы малость осознания такого, совсем не сложно сделать шаг, дав будущему возможность видеть, тем самым, эту красоту.