Будем друзей всех собирать

Соболевская Вероника
Подьем, подьем,
в парк Победы мы пойдем,
Будем вместе мы гулять
и друзей всех собирать.

Свежим воздухом подышим,
песни моря мы услышим,
пусть зимой летает снег,
мы друзей услышим смех.

Погуляем на просторе,
полюбуемся на море,
будем слушать разговоры,
пусть сияют наши взоры.

Вечнозеленые здесь долы,
платанов голых в шапках крона.
Снежинок мягкие уколы,
и солнца светится корона.