Время

Алиев Броз
Я согрешил, прости меня Господь!
Ведь я решил, что властно время поменять
Простому смертному, владыку превозмочь
Не может рукоделие создателя понять!

Прости! Я злому умыслу не рад
Но и Пойми, зачем мне это надо
Ещё с начала множество преград
Тобой дарованное мне казалось адом

Злодей идёт путём предателя
Герой пойдёт против своей природы
Я же иду против создателя
Теряя все мои законные свободы

И вот на этой ноте простоял
И понял, здесь стоит моя граница
Узнав как далеко зашёл – воспрял
Ведь я средь мира лишь крупица