Поэту Александру

Валентина Вэл
Во мне всё крепче зреет убежденье,
Что за дела свои мы все всегда в ответе.
И то, что наши все произведенья
Живут и жизнь творят на этом свете.

Художники, поэты, музыканты...
Мы те - кто формирует этот мир.
И Бог не зря раздал для нас таланты.
Талантами наполнил весь эфир!

И созданы мы по подобью Божью.
И призваны Вселенную творить.
Друзья, давайте Богу все поможем!
Как здорово на свете будет жить!