Пусть утро добрым будет!

Галина Би-Локур
Пусть утро  добрым будет 
от теплых слов и новостей,
улыбок, счастья и  друзей.
солнечный зайчик с утра улыбнется
И скажет: "Друг привет»
А вы ему тут же Здрасте»
ты погуляй родимый по траве,
все будет просто и легко.
И подмигните самовару,
любовь, и вера, и добро,
как прежде паром.
Не огорчайтесь коль
прожожий нахмурил бровь,
все даром...
Мой зайчик солнечный
ты улыбнись,
скажи: Привет.
и радуй солнечной улыбкой,
дари всем,
прохожим и друзьям.
Улыбка-радость без излишка
и буду я права,
мне улыбнулся
риженький
мальчишка.
ура, друзья!