Сирота

Избранный Санта
Я не видел твоих глаз,
Я не слышал твоих губ,
Но хочу тепло сейчас
Ощутить твоих я рук.
И пусть ветер на заре
Голосом твоим шепнёт,
Что скучаешь ты по мне,
Чудо пусть произойдёт.
Я судьбой был обделен.
Прорываясь сквозь года,
Был от мира отрешен,
Но везде искал тебя.
Звёзды, выстроившись в ряд,
Пусть укажут ночью путь,
Но опять они стоят,
И опять мне не уснуть.

Отворю свое окно.
Пусть услышит вся земля.
Имя я не знал твое
Крикну:"Я люблю тебя!"

И от сердца до небес
Улетает этот звук.
Я хочу, ищу чудес,
Ощутить касанье рук,
Утонуть в твоем тепле,
Чувствовать твое дыханье.
Маленьким прижмусь к тебе-
Новое воспоминанье.
Обними как никогда,
Прислони к своей груди.
Мама я люблю тебя,
Будь со мной, не уходи.
Ласки не было твоей
Колыбельным не внимал я.
С каждым днем люблю сильней
Образ твой, что я не знаю.