Хозяйка цветника уснула...

Елена Ительсон
                памяти  Н.П.

Мне цветы протягивали руки-
Так скучали без своей хозяйки.

Я боялась этих рук цветов.

Но хозяйка цветника уснула...
Нас покинула
Привыкать теперь нам к новой участи,
к переменам...

Знаем ли, кем в прошлой жизни
были те цветы?

28.01.2017
СПб