Я рисую пером

Татьяна Шорохова 3
Я рисую пером контуры
Этой сказки, придуманной ране:
Там летают в ночи кондоры,
Там колдуньи врачуют  раны.

Я рисую пером странников,
Что ласкают людей словом.
Меж полей – золотых манников-
Разговоры ведут с Богом.

Я рисую пером витязей,
Что на стругах  гребут весело
По зеркальной воде Свитязя
Меж  малинно-яркими взвесями

Я рисую пером ладушек,
На лугу – хороводы пестрые,
А в домах – блины да оладушки,
Да глаза детворы вострые…

Я рисую пером…